На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

200 тысяч за неисполнение условий контракта требует администрация Тагила у УСМ

Сумма штрафа складывается из двух пунктов: неисполнение предписаний от 27 декабря 2021 года и от 20 января 2022 года.

Дело будет рассматриваться в упрощенном порядке в Арбитражном суде Свердловской области. До 7 апреля стороны могут направить друг другу документы, объясняющие заявленные требования и возражения.

Напомним, «Уралстроймонтаж» является подрядчиком по реконструкции моста на улице Циолковского в Нижнем Тагиле. Компания неоднократно срывала сроки работ. Ранее организация была включена в реестр недобросовестных поставщиков за недостроенные дороги на Муринских прудах. В декабре 2021 года СЗГХ уже подавала иск в суд по взысканию 200 тысяч к УСМ за ненадлежащее исполнение муниципального контракта, но потом администрация отказалась от него.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх