tagilcity

192 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Николаевич
    Довы@бывались.Новый рекорд по с...
  • Руслан Техажев
    Интересно, социально востребован больше в обществе врач или юрист, Вы как думаете? Нет, я не против, обе профессии чр...Глава Минздрава С...
  • Василий Иванович
    Психический дебилПохитивший супруг...

Волонтеры Тагила награждены за помощь в голосовании за реконструкцию на Вагонке

Волонтеры Тагила награждены за помощь в голосовании за реконструкцию на Вагонке

10 июня 2021 года в Нижнем Тагиле состоялось награждение волонтеров проекта «Формирование комфортной городской среды». Волонтеры получили благодарственные письма за участие в проведении рейтингового голосования за объекты благоустройства 2022 года.

Программа по формированию комфортной городской среды реализуется в Нижнем Тагиле четвертый год.

В течение пяти недель, с 26 апреля по 30 мая, команда добровольцев дежурила в МФЦ, на городских массовых мероприятиях и в торговых центрах. Волонтеры рассказывали жителям города о всероссийском голосовании на платформе 66.gorodsreda.ru. Помогали участием в выборе дизайн-проекта реконструкции Ленинградского проспекта. С помощью волонтеров свое мнение смог выразить каждый четвертый тагильчанин, принявший участие в голосовании.

В реализации таких масштабных, финансовоемких дел одобрение и учет мнения жителей являются обязательным условием. И вы стали одними из первых, кто продвигал современные технологии организации «обратной связи», онлайн-обсуждения планов по развитию города,обратился к волонтерам первый заместитель главы администрации города, временно исполняющий полномочия главы города Вячеслав Горячкин, вручая благодарственные письма.

Волонтерский корпус Нижнего Тагила составляет 87 человек.

В него вошли по большей части студенты колледжей города.

Напомним, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев принял решение об учреждении специальных премий в размере от 160 до 270 тысяч рублей каждая для свердловских медиков и волонтеров, работающих в здравоохранении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,