На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Задержаны стучавшиеся в окна к екатеринбурженке хулиганы

Молодые люди 22 и 23 лет во время опроса рассказали, что ночью они пили алкоголь, после чего гуляли на улице. В какой-то момент они решили залезть на пристрой одного из домов.

Женщина, которая живет на втором этаже, услышала шум и увидела дебоширов, которые решили постучать в ее окно. Также молодые люди напугали ребенка екатеринбурженки, сообщили TagilCity.

ru в УМВД по Екатеринбургу.

Женщина обратилась в полицию с заявлением. Почему они решили залезть на ее балкон, свердловчане не могут объяснить. Но, по их словам, нанести вред или что-то украсть из квартиры они не хотели. Также они попросили прощения у женщины за свое поведение и сказали, что сожалеют о содеянном.

Сейчас решается вопрос о привлечении хулиганов к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Напомним, ночью 18 января в Екатеринбурге неизвестные хулиганы побили стекла в автомобилях и украли из них ценные вещи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх