На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Государство полностью возьмет на себя все расходы семей погибших российских силовиков

1351 российский военнослужащий погиб по время спецоперации на Украине. Такие данные в пятницу, 25 марта, озвучил генерал-полковник ВС РФ Сергей Рудской. Стало известно и количество раненых российских бойцов — 3 825 человек.

По словам Рудского, государство возложит на себя обязательства семей погибших россиян.

Все решения по поддержке семей государство возьмет на себя, поднятие детей вплоть до получения высшего образования, полное погашение кредитов, решение жилищного вопроса, заявил генерал-полковник.

Потери со стороны бойцов ВСУ по подсчетам российских военных составляют около 16 тысяч человек.

Трофейное оружие и техника, захваченные РФ во время проведения спецоперации, передаются ЛНР и ДНР. По последним данным Минобороны, российские военные успешно используют крылатые ракеты Х-101, «Калибр», «Искандер» и авиационный комплекс «Кинжал» для поражения ключевых предприятий ВПК Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх