На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В пяти округах Свердловской области нет завалов снега у контейнерных площадок

Каждый день диспетчера регоператора принимают сообщения о сложностях подъезда спецтехники. Однако в пяти вышеуказанных округах проблем не наблюдалось, сообщает пресс-служба компании «Рифей».

Директор компании выразил благодарность администрациям.

Мусоровоз — тяжелая машина, не предназначенная для движения по сугробам.

В высоком снегу спецтехника застревает, в результате на несколько часов сдвигаются графики вывоза и это может стать причиной замусоривания территории, рассказал исполнительный директор компании «Рифей» Федор Потапов.

Отмечается, что чаще всего сложности с проездом спецтехники возникали в январе в Невьянском городском округе, в населенных пунктах Таватуй, Аять, Быньговский, Корелы и Аятское. Кроме того, отмечались трудности на Старой Гальянке в Нижнем Тагиле и нескольких поселках Горноуральского ГО.

Сразу после обращения регоператора в местные администрации была проведена расчистка территорий. На данный момент проезд восстановлен полностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх