tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

В Нижнем Тагиле шестеро подростков избили мужчину на Вагонке

В Нижнем Тагиле шестеро подростков избили мужчину на Вагонке

По словам очевидцев, драка случилась в магазине «Меркурий» на Ленинградском проспекте, 40. Кроме того, свидетели пояснили паблику «Инцидент Нижний Тагил», что эти подростки не первый раз нарушают закон: грабят взрослых, нюхают клей рядом с магазином, нападают на других детей с ножами и камнями.

В течение прошлого года в полицию поступило шесть сообщений из магазина на Ленинградском проспекте, 40 по поводу нахождения там подростков. По всем случаям на место выезжали сотрудники правоохранительных органов, сообщили редакции TagilCity.ru в МУ МВД «Нижнетагильское».

Были составлены административные протоколы за мелкое хищение (ст. 7.27) и мелкое хулиганство (ст. 20.1.1). Кроме того, по ст. 5.35 КоАП РФ были привлечены родители одного из подростков, который не достиг возраста привлечения к ответственности,пояснили в ведомстве.

В полиции отметили, что заявления об избиении мужчины в органы внутренних дел не поступало. Однако информация из социальных сетей будет зарегистрирована и направлена для проверки в отдел полиции № 17.

Напомним, в конце ноября 2020 года в Нижнем Тагиле в торговом центре DEPO толпа подростков за пролитую воду выбили продавцу кофе четыре зуба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх