На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В Екатеринбурге закрывается IKEA

О закрытии всех своих филиалов на территории России и Украины сообщается на официальном сайте международной корпорации. Филиал IKEA в Екатеринбурге не станет исключением. Причиной такого решения в заявлении руководства компании стал военный конфликт на Украине.

Это также приводит к серьезным сбоям в цепочке поставок и торговых условиях.

По всем этим причинам группы компаний решили временно приостановить деятельность IKEA в России, говорится в сообщении.

Так решено сделать паузу в отгрузке товаров как на экспорт, так и на импорт в Россию и Беларусь, приостановить работу производственных площадок в РФ. При этом торговые центры МЕГА останутся открытыми.

Ingka Group приняла решение приостановить все операции IKEA Retail в России, в то время как торговый центр Mega будет по-прежнему открыт, чтобы многие люди в России имели доступ к своим повседневным потребностям и предметам первой необходимости, таким как продукты питания, бакалейные товары и аптеки, сообщается на сайте.

Помимо этого, фонд компании объявил о пожертвовании 20 миллионов евро на гуманитарную помощь беженцам из Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх