tagilcity

193 подписчика

Свежие комментарии

  • Горыныч
    Автор не прав. Служащие обязаны поддерживать порядок в ТЦ, и имеют право пресекать нарушения. А если невоспитанный ро...Ребенка на ролика...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, алкаши.Двое тагильчан су...
  • Николай Николаевич
    Довы@бывались.Новый рекорд по с...

Уничтожения памятника начала 19 века опасаются жители Кушвы

Уничтожения памятника начала 19 века опасаются жители Кушвы

Активисты рассказали, что территория вокруг памятника была объявлена промышленной, поэтому доступ к монументу перекрыт земляным валом. Поблизости также находится оборудование шахтеров, сообщает Накануне.ру. Из-за того, что местные жители опасаются за сохранность памятника, они объединились в группу.

Готовлю обращение в соответствующие государственные организации,заявил глава инициативной группы Борис Жевлаков.

На данный момент активисты осуществляют сбор подписей. Уральцы намерены обращаться в прокуратуру Свердловской области, к президенту России Владимиру Путину и свердловскому губернатору Евгению Куйвашеву.

Напомним, с 2018 года на ВГОКе введена процедура банкротства. По исполнительным производствам общая сумма составляет 890 миллионов рублей. Большая часть задолженности за тепло, газ и электричество. По инициативе «ЭнергосбыТ Плюс» приставами в Верховный суд Британских Виргинских островов было направлено постановление о возврате находящихся в офшоре девяти миллионов долларов, чтобы оплатить задолженность за услуги ЖКХ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх