На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Абдулкадыров доложил о снижении числа регистрируемых преступлений в Нижнем Тагиле

Сотрудниками нижнетагильского гарнизона не было допущено совершение гражданами существенных правонарушений, была обеспечена достаточная защита населения.

Ситуация оставалась стабильной. При этом нами в течение всего года отмечалось устойчивое снижение количества регистрируемых преступлений на территории нашего города.

В среднем за сутки к нам поступало заявлений 300-350. Всего, по итогам года, количество заявленных преступлений снизилось на 10% и составило 5,8 тысячи, рассказал Абдулкадыров.

Он добавил, что также на 4% выросла раскрываемость преступлений. За 2021 год сотрудники правоохранительных органов завершили расследование более 3,5 тысячи преступлений.

В целом за 10 лет с 2011 года количество зарегистрированных преступлений уменьшилось на 30%. Так, по итогам 2011 года, на территории Нижнего Тагила зафиксировано 20,5 тысячи преступлений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх