tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Подполковник полиции из Алапаевска выехал на встречку на служебном авто и устроил ДТП

Подполковник полиции из Алапаевска выехал на встречку на служебном авто и устроил ДТП

Происшествие случилось 23 апреля в 23.45 на трассе Екатеринбург-Алапаевск. Служебный автомобиль «ВАЗ», под управлением сотрудника полиции в штатском, оказался на полосе встречного движения и врезался в Toyota Camry. В результате ДТП водитель иномарки не пострадал.

Инспекторы ГИБДД провели медицинское освидетельствование стража порядка, было установлено состояние опьянения. Однако, мужчина не согласился с показаниями прибора и был доставлен инспекторами ДПС в больницу Режа, рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В медицинском учреждении был взят еще один анализ. По словам полковника Горелых, если будет выявлено состояние опьянения, то сотрудник полиции будет уволен из рядов органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

В Алапаевск была направлена группа из отдела собственной безопасности МВД для расследования обстоятельств происшествия.

Напомним, 19 апреля сообщалось, как пьяный водитель попытался скрыться от одного экипажа ГИБДД, но врезался в другой и был задержан. Инспекторы ДПС выявили, что водитель иномарки был пьян. Он объяснил полицейским, что направлялся домой после мойки автомобиля, во время которой он и употребил спиртные напитки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх