На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Свердловские власти изменили места размещения беженцев из Донбасса

Численность эвакуированных из Донбасса граждан, по его словам, изменилась. Именно это позволило свердловским властям отказаться от ранее принятого решения о заселении жителей ДНР и ЛНР в учреждения, относительно которых наблюдались «волнения», сообщил заместитель губернатора.

Он уточнил, что на указанных объектах идет сейчас восстановление плановой работы в штатном режиме.

Напомним, массовая эвакуация была объявлена властями ДНР и ЛНР вечером в пятницу, 18 февраля. Это было связано с высокой степенью риска начала полномасштабных военных действий в Донбассе.

Средний Урал проинформировал накануне о том, что готов принять беженцев. Изначально людей планировали поселить в «Обуховском» и в «Липовке». Жителям Свердловской области пообещали при этом выплату компенсаций за досрочную выписку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх