tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

2 миллиона рублей потеряла жительница Екатеринбурга в надежде вернуть деньги из МММ

2 миллиона рублей потеряла жительница Екатеринбурга в надежде вернуть деньги из МММ

Пенсионерка, лишившаяся крупной суммы денег, рассказала полицейским, что в период с 22 марта по 1 апреля ей по телефону звонили неизвестные. Они предлагали женщине получить якобы причитающиеся ей денежные средства за вклад, который еще в 90-е годы она внесла в финансовую пирамиду Мавроди. При этом неизвестные настаивали, что для получения причитающихся денег, женщине необходимо заплатить налог, рассказали Е1 в полиции Екатеринбурга.

Женщина сдалась под натиском аферистов и, сняв все сбережения, перевела их на указанный счет.

Затем, поддавшись на уловки мошенников, екатеринбурженка оформила несколько кредитов на общую сумму почти 2 миллиона рублей и перечислила их неизвестным.

В настоящее время следователи полиции разыскивают мошенников, по данному факту возбудили уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере».

Напомним, в конце марта в подобную ситуацию попала 75-летняя жительница Екатеринбурга, которой телефонные мошенники пообещали вернуть деньги, когда-то вложенные в компанию Сергея Мавроди.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх