На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Сбор гуманитарной помощи для беженцев ДНР и ЛНР начался в Нижнем Тагиле

Он работает с 09.00 до 17.00, рассказала руководитель Красного Креста Валентина Шишкина. Тагильчане активно откликаются на призыв о помощи.

По словам Шишкиной, груз будет направлен в Шахты Ростовской области. Там располагается один из пунктов временного размещения беженцев. При формировании груза, по словам Валентины Шишкиной, учтены запросы граждан.

В основном принимаются продукты с длительным сроком годности, предметы гигиены, а также техника для приготовления и хранения пищи, пишет ИА «Все Новости».

Напомним, в понедельник 21 февраля президент РФ Владимир Путин признал суверенитет ДНР и ЛНР. Тысячи жителей данных субъектов отправились в Россию в качестве беженцев. Принимают их в разных регионах страны, в том числе и Свердловской области. На данный момент спецбольница «Липовка» и санаторий уже выселили пациентов. Им вернут деньги, а также выплатят компенсацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх