Последние комментарии

  • Сибирячка
    То есть ребёнок спокойно шёл за руку с родителями и на него упал шкаф? Не верю. Шкаф может упасть, если в него со все...В Екатеринбурге в мебельном магазине на двухлетнего мальчика упал шкаф
  • Alexander Demidov
    На русский народ можно конечно взвалить что угодно, он все выдержит, однако остается вопрос: когда начнут расстрелива...Путин рассказал о предотвращении в России гражданской войны
  • Ирина Петрова
    Какой 😱Детей из Екатеринбурга на отдыхе в Турции облили горящим маслом

В Свердловской области заводы сократили выбросы загрязняющих веществ на 83 тыс. тонн

По информации экологов, Рефтинская ГРЭС сократила выбросы в атмосферу на 33 тыс. тонн. НТМК стал выбрасывать на 7,7 тыс. тонн меньше загрязняющих веществ, ВГОК — на 8 тыс. тонн, показатели выбросов Серовской ГРЭС сократились на 6 тыс. Пелымское, Ивдельское и Карпинское линейные производственные управления магистральных газопроводов «Газпрома» в сумме снизили выбросы на 17,2 тыс.

тонн.

Снижение показателей выбросов в атмосферу вредных веществ стало возможным благодаря тому, что на предприятиях прошло техническое перевооружение и модернизация оборудования, на которые затратили 1,3 млрд рублей.

Напомним, что на прошедшем в Санкт-Петербурге международном экономическом форуме было подписано соглашение между областными властями и руководством ЕВРАЗа, согласно которому в Нижнем Тагиле будет предпринят ряд мер для снижения вредных выбросов в атмосферу. Для этого будет выделено более 6,3 млрд рублей до 2024 года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх