На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Безопасность усилят в детских садах после волны «минирований» в Екатеринбурге

Руководителям дана установка не пускать родителей и других взрослых. Они будут заходить и сразу же передавать детей воспитателям. Сделано это для того, чтобы предупредить угрозу реального минирования, пишет Ура.ру со ссылкой на собственный источник.

В городском департаменте образования отметили, что родителей итак не пускают в детские сады по причине пандемии коронавируса.

С педагогами и сотрудниками школ проводятся дополнительные инструктажи. Муниципалитет и руководители образовательных учреждений работают с правоохранительными органами.

Напомним, массовая эвакуация школ прошла в Екатеринбурге 12 января утром. По официальным данным, сообщения получила 151 школа. По одной из версий, причиной могло стать анонимное письмо с угрозой взрыва. Оно было направлено в школы. По данному факту глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил провести проверку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх