tagilcity

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ломакин
    за нее в первую очередь. финансирование в вузе (бюджетных студентов) подушевое. отчисляешь -теряешь нагрузку -сокраще...Преподаватель УрФ...
  • Александр Бабин
    Надо было их этим суррогатом напоить.Задержанный по по...
  • Евгений
    А памятная табличка на Ельцин Центре не появится? Когда была разрушена великая держава, подорвана экономика и многое ...Мемориальная табл...

«Сначала повязали девушку»: в Екатеринбурге люди в масках и камуфляже задержали двоих

«Сначала повязали девушку»: в Екатеринбурге люди в масках и камуфляже задержали двоих

«ГАЗель» перекрыла движение выезжавшему из двора черному автомобилю. Затем сзади его «поджала» иномарка.

Выезжал из двора, а тут шум и грохот. Потом увидел, что проходит задержание. Сначала повязали девушку, потом мужчину, рассказал читатель E1.

Стекло со стороны водителя в автомобиле задержанных было разбито, добавил собеседник редакции.

Это не разборки 90-х. Жители Екатеринбурга могут быть спокойны. Здесь проходила операция сотрудников отдела по борьбе с наркотиками, рассказал глава пресс-службы ГУ МВД Валерий Горелых.

Правоохранителями были задержаны два человека. По информации МВД, данные лица могут быть причастны к обороту наркотиков. В настоящий момент проводятся следственный действия по их местам жительства. В случае обнаружения запрещенных веществ, будет заведено уголовное дело по статье 228 УК РФ, уточнил полковник Горелых.

Напомним, аналогичный случай произошел в Екатеринбурге 15 марта. На парковке недалеко от цирка люди в масках задержали мужчину. В МВД уточнили, что проводилась операция отдела по борьбе с наркотиками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх