На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

2,7 млрд рублей будет направлено на ремонт дорог в Свердловской области

Так, 1,6 млрд рублей получат 17 муниципальных образований на строительство дорог из бюджета региона. Еще 288,5 млн рублей субсидиями будут направлены в пять МО на строительство и реконструкцию дорог, еще три МО получат субсидии в размере 124,2 млн рублей на их капитальный ремонт. На ремонт мостовых переходов в сельской местности власти направят 86,8 млн рублей.

Нижний Тагил получит 302,1 млн рублей на реконструкцию улиц и обновление путепровода через ж/д пути, а поселок Махнево – 236,9 млн рублей для продолжения возведения моста через реку Тагил, сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх