На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

За убийство бизнесмена 17-летней давности уралец получил 14 лет колонии

Суд в Нижних Сергах вынес приговор мужчине, который 17 лет назад убил коммерсанта, ограбил его сожительницу и угнал «Газель», пишет Е1.

Преступление было совершено в апреле 2004 года. В этот день преступник вместе с сообщником гостил у родителей в Михайловске.

В какой-то момент ему пришла в голову мысль ограбить местного предпринимателя.

Мужчины вооружились ножами и отправились к нему домой.

Бизнесмен оказал сопротивление, и приятели решили его убить. Они нанесли коммерсанту множество смертельных ударов ножом.

После этого сообщники связали сожительницу убитого, забрали из ее сумочки 37 тыс. рублей и угнали принадлежавшую ей «Газель».

Преступление 17-летней давности удалось раскрыть с помощью генетической экспертизы: преступник оставил следы на месте преступления, совпавшие с ДНК в базе данных заключенных.

Мужчина признал вину и сдал своего сообщника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх