tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Уже неделю 83-летнего рыбака-любителя ищут в Свердловской области

Уже неделю 83-летнего рыбака-любителя ищут в Свердловской области

Полиция, спасатели и привлеченные к поискам добровольцы поисковых отрядов прочесывают Верх-Нейвинский пруд, куда 23 апреля ушел на рыбалку 82-летний житель Новоуральска Валерий Щекалев.

К настоящему моменту уже обследована обширная территория береговой линии и леса, но пока следов рыбака не обнаружено, сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт».

Сотрудниками территориального отдела полиции продолжается проведение оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения данного гражданина, рассказал TagilCity.ru глава пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых.

Приметы Валерия Павловича Щекалева: нормального телосложения, рост 165 сантиметров, седые волосы, темные глаза. Ушел из дома в камуфляжном костюме, черных сапогах и шапке, с собой у него был рыбацкий ящик.

Сообщить информацию о пропавшем жителе Новоуральска можно по телефону ЕДДС 112, на линию 02 или 8 800 700 54 52.

Напомним, вечером 28 апреля 10-летний мальчик пропал в лесу под Екатеринбургом. Его поисками занимались полицейские и волонтеры.

Уже неделю 83-летнего рыбака-любителя ищут в Свердловской области

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх