На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Роман Абрамович отдал «Челси» благотворителям

Заявление о переходе клуба «Челси» под управление одноименного благотворительного фонда появилось на официальном сайте клуба. Роман Абрамович подчеркнул, что попечители находятся в более выгодном положении, чтобы заботиться об интересах, игроках, персонале и болельщиках «Челси».

За более чем 20 лет владения «Челси» я всегда считал себя хранителем клуба, чья работа — помогать «Челси» становиться таким успешным, каким он является сейчас, закреплять и развивать успех в будущем и играть важную роль в обществе.

Я всегда искренне принимал решения только в интересах клуба, говорится на странице футбольного клуба.

Накануне английское издание The Independent сообщило, что российского олигарха Абрамовича могут лишить права собственности на клуб из-за связи с властями РФ. Такое обращение прозвучало от депутата от лейбористской партии Криса Брайанта в адрес премьера Великобритании Бориса Джонсона.

Напомним, Лондон внес президента Путина и главу МИД России Сергея Лаврова в санкционный список. Туманный Альбион пообещал заблокировать все их счета в случае обнаружения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх