tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Редакция TagilCity.ru опубликовала проект о кандидатах в Госдуму от Нижнего Тагила

Редакция TagilCity.ru опубликовала проект о кандидатах в Госдуму от Нижнего Тагила

В Нижнетагильский округ входят семь городских округов, сам Нижний Тагил и Алапаевск. Всего в Свердловской области семь одномандатных округов, то есть на места в Госдуме от региона могут рассчитывать сразу семь человек. Претендентов, конечно, будет в разы больше.

Сейчас в нашем округе заявлено несколько желающих получить кресло в Москве, в том числе претенденты подали документы на праймериз «Единой России». Редакция TagilCity.ru публикует данные о наиболее известных в политической, медийной и бизнес-среде персонах, которые уже заявили о своих политических амбициях. Также в проекте будут появляться возможные кандидаты, баллотирование которых называют вероятным опрошенные эксперты редакции на основе анализа политической и кулуарной повестки.

Проект будет регулярно обновляться новыми данным о заявившихся кандидатах, отказавшихся от участия в выборах и не прошедших «процедуры согласования». Впереди у Нижнего Тагила несколько интересных месяцев. Давайте наблюдать вместе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх