На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Стоял на трассе в темноте: мужчина погиб под колёсами молоковоза под Нижним Тагилом

Предварительно сотрудниками полиции установлено, что 1 января в 21 час 50 минут водитель автомашины «МАН» (молоковоз), мужчина 1975 года рождения, следуя со стороны Кушвы в сторону города Нижний Тагил допустил наезд на пешехода, идущего по проезжей части дороги в попутном направлении.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Пешеход — мужчина, 1982 года рождения,сообщили в отделении пропаганды ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское».

Водитель автомобиля «МАН» из Кушвы за рулём 17 лет. Он пояснил, что во время движения по трассе в свете фар он неожиданно увидел пешехода посередине проезжей части, сразу же применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось.

На месте ДТП сотрудниками ГИБДД и следственно-оперативной группой МУ МВД «Нижнетагильское» проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, установлена личность погибшего. Проведено освидетельствование водителя — состояние опьянения не установлено. Причина данного происшествия будет установлена в ходе следствия, по окончании которого будет принято процессуальное мотивированное решение. В дорожной полиции напоминают пешеходам о необходимости использовать светоотражающие элементы на одежде в тёмное время суток, а также соблюдать правила дорожного движения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх