tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Лотерейные миллионеры и нелегалы в общепите. Итоги дня Свердловской области

Лотерейные миллионеры и нелегалы в общепите. Итоги дня Свердловской области

Один миллион рублей в лотерею выиграли жители Нижнего Тагила. Победителями оказалась семья Коневых. Они приобрели билет в одном из отделений почты города. По словам пары, они всегда считали себя везучими. Выигрыш чета направит на закрытие ипотечного кредита.

Мигранты в Свердловской области в ходе спецоперации были оштрафованы на 320 тысяч рублей. В ходе мероприятия «Нелегальный мигрант» была проведена проверка более чем 400 граждан иностранных государств. Нарушения установленного на территории России режима пребывания были выявлены у 71 человека. Полицейские проводили рейд на предприятиях и в жилых домах. Больше всего нелегалов было найдено в сфере общественного питания. 22 административных материала было составлено на недобросовестных работодателей.

В Свердловской области за сутки выявлено 136 новых случаев COVID-19. Таким образом, общее количество заболевших за время пандемии на Среднем Урале достигло 82 387 человек. В больницах региона находятся 299 пациентов в тяжелом состоянии, среди которых 95 подключены к аппаратам ИВЛ. Выздоровели 75 711 с начала эпидемии, из них 148 — за минувшие 24 часа. В регионе зафиксировано 2 726 летальных случаев. 11 свердловчан умерли за период с 29 по 30 марта.

Новым министром финансов Свердловской области был назначен Александр Старков. Кандидатура единогласно была принята депутатами ЗакСо. За Старкова проголосовали 40 народных избранников. Новый министр назвал основным направлением политики регионального бюджета — социальное обеспечение свердловчан. Александр Старков отметил, что важнейшей задачей является снижение государственного долга Свердловской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх