На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Более 4,8 тысячи человек заболели COVID-19 в Свердловской области за сутки

На Среднем Урале, по данным федерального оперативного штаба, за минувшие сутки подтверждено более 4,8 тысяч диагнозов по COVID-19. Это больше, чем днем ранее, на 300 случаев. Общая численность заболевших в регионе составила почти 294 тысячи человек.

Выписали с больничного за последние 24 часа 1008 пациентов.

Победивших COVID стало больше, на 15 февраля это уже более 204 тысяч человек. А вот госпитализированных в инфекционных стационарах прибавилось сразу на 919.

Смертельных случаев за сутки зарегистрировано только семь. Это меньше, чем днем ранее на три летальных исхода. Общее количество умерших в Свердловской области перевалило за 10,1 тысячи жителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх