На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Свердловский врач Харитонов назвал «Омикрон» последней атакой COVID-19

Харитонов сказал, что данная мутация не является последней, но при этом против штамма была выстроена хорошая защита. Интервью со специалистом опубликовал департамент информполитики региона.

Медик подчеркнул, что эпидемиологи должны понять, как управлять инфекцией. Один из способов — вакцинация. Однако стоит помнить и о своевременном определении больных, а также противоэпидемических мероприятиях и разобщении коллективов.

Харитонов считает, что зафиксированный высокий прирост больных связан с прошедшими новогодними праздниками.

Напомним, 14 января стало известно, что Роспотребнадзор проведет обследование учащихся и педагогического состава на штаммы коронавируса в двух школах и детском саду Нижнего Тагила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх