На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Избивший нового парня своей бывшей полицейский из Первоуральска рассказал свою версию

Мужчина обвиняется в том, что вывез на кладбище своего оппонента и приковал к воротам наручниками, а также вымогал деньги.

По словам, бывшего водителя из МВД, с нынешним молодым человеком бывшей девушки он знаком давно.

Я сказал ему, что есть разговор. Это все было добровольно. Я не бил его, не угрожал.

Мы действительно доехали до кладбища. Но там я лишь развернулся, чтобы поехать обратно, рассказывает мужчина.

Михаил не отрицает, что тоже встречался с девушкой. Однако шесть лет назад они расстались. При этом пара поддерживает дружеские отношения.

По словам Михаила, его бывшая девушка была на 7 месяце беременности, а молодой человек обокрал ее на 50 тысяч рублей. Она попросила поговорить с ним, чтобы он помогал. Но в результате мужчина обратился в полицию.

Я остался без работы, а девушка одна воспитывает ребенка. Для меня увольнение из полиции стало очень критичным. Я не хотел огласки, а теперь все считают меня уголовником, добавил Михаил.

Теперь ему нельзя работать правоохранителем, так как он был уволен «в связи с проступком, порочащим честь сотрудника ОВД».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх