На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В Нижней Салде мужчина выжил после падения с балкона многоэтажки

В Нижней Салде выпавший мужчина выжил. ЧП произошло сегодня утром, 15 апреля, на ул. Ломоносова. Мужчина выпал из окна на глазах у случайных прохожих. Они видели такую картину: пожилой гражданин висел на окне, у него не получалось забраться обратно.

К месту происшествия люди вызвали спасателей. Как сообщает издание «КП-Екатеринбург», по словам очевидцев, некоторое время мужчине удалось провисеть там, потому что он держался ногами за решетки балкона квартиры, расположенной на этаж ниже.

Тем не менее, мужчина все же упал и, ударившись о козырек, свалился на землю. При падении пострадавший разбил голову о бетонную плиту. Прибывшие медики увидели лежащего мужчину, истекающего кровью, но все еще находящегося в сознании.

Мужчину отвезли в больницу. Там констатировали, что причинами произошедшего могут быть проблемы со здоровьем. Известно, что его супруга дала мужчине прочитать книгу, а сама ушла на кухню. Мужчина пошел на балкон, чтобы прочесть книгу и почему-то вылез.

О том, что мужчина лежит на улице жена узнала, когда к ней в дверь постучали соседи. За жизнь пострадавшего борются врачи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх