На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

В Нижнем Тагиле «Рено» влетел в автоцистерну

Дорожная авария произошла утром на регулируемом перекрестке. Как сообщили TagilCity.ru очевидцы, автомобиль «Рено Логан» двигался в правом ряду, а большегруз в левом.

Когда включился разрешающий сигнал светофора, обе машины миновали пешеходный переход и стали поворачивать направо. В этот момент легковушка получила удар, в результате чего пострадала левая боковая поверхность машины.

В настоящее время в деталях аварии разбираются инспекторы ГИБДД. Не исключено, что «Рено» оказался в слепой зоне, и водитель автоцистерны не увидел помеху справа. Включал ли он при этом правый сигнал поворота, не уточняется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх