tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Пропавшую по дороге на встречу с подругой свердловчанку 4 дня ищут полиция и волонтёр

Пропавшую по дороге на встречу с подругой свердловчанку 4 дня ищут полиция и волонтёр

Анастасия рассказала, что Евгения позвонила ей в 11:02 и сказала, что выезжает. Однако на встречу она не приехала. Подождав какое-то время, Евгении стали звонить, но телефон не отвечал. Позже телефон стал недоступен, а девушка так и не объявилась.

Родственников у Евгении нет. Она встречается с парнем, с которым живёт вместе. Но когда Евгения исчезла, его рядом с ней не было. Анастасия обратилась в полицию, пишет Е1.

Также Анастасия добавила, что она и парень Евгении написали всем, с кем общается пропавшая, но никто ничего не знает. Помимо полиции они и другие друзья Евгении обратились и в поисковый отряд «ЛизаАлерт».

Пропавшая девушка проживает в районе Уткуса, на улице Просторной в многоэтажке. У неё светлые наращенные волосы, татуировка в виде розовой розы на левом запястье и недавно зарубцевавшаяся под носом болячка на всю губу. Плотного телосложения. В момент исчезновения могла быть одета в джинсы и джинсовую куртку с надписью сзади.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх