tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Перелеты из России возобновятся еще с 8 странами

Перелеты из России возобновятся еще с 8 странами

Регулярное авиасообщение с четверга, 10 июня возобновится с Марокко (Москва — Рабат 2 раза в неделю), Австрией (Москва — Вена 2 раза в неделю), Люксембургом (Москва — Люксембург 1 раз в неделю), Венгрией (Москва — Будапешт 2 раза в неделю), Маврикием (Москва — Порт-Луи 2 раза в неделю), Ливаном (Москва — Бейрут 1 раз в неделю) и Хорватией (Москва — Загреб 2 раза в неделю). А также чартерное — с Албанией (Москва — Тирана 1 раз в неделю), сообщает оперштаб по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Кроме того, с 10 июня РФ увеличивает число регулярных рейсов в неделю в Египет и Грецию, Азербайджан и Армению, Катар и Сербию, Узбекистан и Таджикистан, а также в Египет и Сербию. Возобновлены международные полеты будут и по маршруту Москва — Мюнхен (Германия).

Перелеты в другие страны с этого же дня будут возобновлены из международных воздушных портов Томска, Владикавказа и Нижнекамска.

Принято решение об увеличении с 10 июня количества авиарейсов с Белоруссией по маршруту Москва — Минск до 10 раз в неделю на взаимной основе, сообщили в оперативном штабе.

Напомним, с 25 мая Россия восстановила авиасообщение с пятью государствами: Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией. Сейчас авиаперелеты из России осуществляются в 26 стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх