На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Близкие рассказали о зарезавшей сына жительнице Каменска-Уральска

Девушка взяла в руки нож, когда ей стало известно, что отец ребенка Олег Таскин, с которым они жили вместе с 2018 года, подвез до деревни соседку. По словам родственницы пары, Александра очень любила своего первенца, и никто не понимает, как такая трагедия могла произойти. Также женщина рассказывает, что гулянки Олега были не редкостью, и девушку просто просили закрывать на них глаза.

Знакомая Альбина рассказывает, что после убийства сына девушка побежала к соседям, а лишь затем позвонила матери, которая, будучи нетрезвой, все-таки набрала правоохранительные органы. Олег Таскин вернулся домой ночью и только тогда узнал о произошедшем, сообщает «КП-Екатеринбург».

Напомним, что трагедия произошла в ночь на второе февраля. После убийства ребенка Альбина пыталась покончить с собой, но ее спасли. Сейчас она находится в больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх