tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

После ДТП с пассажирским автобусом в Лесном проходит проверка СКР и прокуратуры

После ДТП с пассажирским автобусом в Лесном проходит проверка СКР и прокуратуры

Авария с участием пассажирского автобуса «ПАЗ» произошла около 7.20 в четверг 10 июня. По предварительной информации водитель ООО «Нижнетуринское автотранспортное предприятие» допустил наезд на сотрудников местного комбината из-за отказа тормозов на транспортном средстве.

По факту смертельной аварии в прокуратуре организована проверка. В ходе нее предстоит выяснить проходил ли автобус предрейсовый осмотр, а водитель - медосмотр.

Кроме того, будет выясняться, как давно автобус эксплуатируется транспортным предприятием, проходил ли все положенные ремонтные работы, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Ход проверки находится под личным контролем прокурора Свердловской области.

Также расследование организовали в Следственном комитете. Все обстоятельства происшествия выясняют следователи.

Напомним, пассажирский автобус «ПАЗ» влетел в остановку с людьми в городе Лесной Свердловской области. По предварительным данным погибли шесть человек, еще как минимум пятеро пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх