На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Первая партия вакцины «Спутник М» поступила в Свердловскую область

Об этом на брифинге 20 января рассказал заместитель губернатора области Павел Креков. В ближайшее время начнется сбор согласий родителей школьников до 15 лет на вакцинацию детей, которые в этом нуждаются. Несовершеннолетние старше 15 лет имеют право самостоятельно принимать решение о прививке, согласие родителей им не требуется.

В первую очередь вакцинация начнется в областной столице, позже — в других муниципальных образованиях Свердловской области.

Никаких противопоказаний к этой вакцине не выявлено,подчеркнул Креков.

Напомним, что также 20 января на пресс-конференции главный эпидемиолог Екатеринбурга Александр Харитонов рассказал, что медицинские организации столицы региона ведут подготовку к прививочной кампании для детей с 12 лет. Вакцинация для подростков будет проходить в добровольном порядке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх