tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Грабители взорвали банкомат Сбербанка в свердловском поселке Билимбай

Грабители взорвали банкомат Сбербанка в свердловском поселке Билимбай

Инцидент случился 15 апреля в супермаркете «Кировский». На данный момент сыщики уголовного розыска проверяют на причастность к преступлению ранее судимых местных жителей. Было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража), сообщает «КП-Екатеринбург» со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых.

По его словам, грабители забрали из банкомата крупную сумму денег и уехали на легковом автомобиле. В пресс-службе Уральского банка Сбербанка факт кражи подтвердили. Там отметили, что обошлось без пострадавших. На данный момент сумма причиненного ущерба устанавливается.

Напомним, 14 апреля стало известно, что в Верхней Пышме уралец предстанет перед судом за ограбление инкассаторов с использованием клея. В августе 2020 года мужчина похитил шесть миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх