tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

Грабители взорвали банкомат Сбербанка в свердловском поселке Билимбай

Грабители взорвали банкомат Сбербанка в свердловском поселке Билимбай

Инцидент случился 15 апреля в супермаркете «Кировский». На данный момент сыщики уголовного розыска проверяют на причастность к преступлению ранее судимых местных жителей. Было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (Кража), сообщает «КП-Екатеринбург» со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых.

По его словам, грабители забрали из банкомата крупную сумму денег и уехали на легковом автомобиле. В пресс-службе Уральского банка Сбербанка факт кражи подтвердили. Там отметили, что обошлось без пострадавших. На данный момент сумма причиненного ущерба устанавливается.

Напомним, 14 апреля стало известно, что в Верхней Пышме уралец предстанет перед судом за ограбление инкассаторов с использованием клея. В августе 2020 года мужчина похитил шесть миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх