На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

За торговлю юбилейной медалью предстанет перед судом жительница Нижнего Тагила

Получив информацию о готовящемся преступлении, сотрудники оперативной службы полиции по уголовному розыску на железнодорожном вокзале города Нижний Тагил задержали местную жительницу 1998 года рождения. Там она собиралась продать медаль «За доблестный труд», выпущенную в честь векового юбилея Ульянова-Ленина.

Продажа, покупка, передача и дарение госнаград в РФ влечет уголовную ответственность. Так как экспертиза подтвердила подлинность медали, на тагильчанку уже заведено уголовное дело.

Обвиняемая рассказала, что медаль нашла во время прогулки и решила продать по рыночной цене, не зная, что это запрещено законом, сообщает штаб ЛО МВД России на станции Нижний Тагил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх