На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Трое школьников катались на грузовом поезде в Нижнем Тагиле

Мальчики после окончания уроков в школе пошли на ж/д станцию Смычка, поскольку им захотелось покататься на поезде и залезли в грузовой вагон. Вскоре один из подростков испугался и на перегоне «Смычка — Нижний Тагил» выскочил из вагона. Он вернулся домой, ничего никому не рассказав. Остальные два мальчика доехали спустя два с половиной часа до Исети, сообщили в Управлении на транспорте МВД России по УрФО.

В отделении полиции ребята рассказали, что о возможной опасности они знали, но при этом их охватил азарт.

На 16-летнего подростка полицейские составили протокол об административном нарушении, который означает наложение штрафа от двух до четырех тысяч рублей.

Родителей остальных мальчиков собираются привлечь к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Им грозит штраф от 100 до 500 рублей.

Напомним, недавно в Нижнем Тагиле трое подростков подожгли сухую траву. Огонь распространялся быстро, и очевидцам пришлось его тушить самостоятельно, так как пожарные на вызов не приехали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх