На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Пассажир избил таксиста в Екатеринбурге

Как рассказывает таксист, севший в машину парень держал пластиковый стаканчик с чаем. Водитель попросил его быть осторожным и ненароком не пролить напиток. Пассажир в грубой форме проявил недовольство просьбой.

По дороге пассажир продолжил грубить, нецензурно комментируя манеру вождения таксиста. После резкого торможения на перекрестке, он выдал гневную тираду.

По свидетельству таксиста, он не стал ругаться с парнем, но попросил его покинуть автомобиль.

Желание таксиста высадить неприличного пассажира, вызвало у последнего неконтролируемую агрессию. Он двадцать пять раз стукнул водителя по голове и только после этого вышел из такси и скрылся с места преступления.

Пострадавший сам себе вызвал скорую. В больнице ему диагностировали множественные гематомы черепа, сообщает Е1, основываясь на словах таксиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх