На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Екатеринбурженку дважды укусила гадюка

На Урале проснулись гадюки. На жительницу Екатеринбурга уже напали дважды - в городском парке, пишет Е1.

Девушка с семьей поехала на шашлыки на Калиновские разрезы. Гадюка укусила ее, когда та находилась возле беседки. После этого девушку сильно «раздуло». Она испугалась, что умрет, Ведь через 20 минут после произошедшего она испытала проблемы с дыханием.

Екатеринбурженка успела приехать в травмпункт, где ей дали выпить антигистаминный препарат. Оттуда пациентку повезли в токсикоцентр. У девушки горели уши, также ее тошнило.

Далее сутки девушка находилась реанимации под капельницей, а затем 4 дня провела в обычной больничной палате.

Медики сообщают, что после таких ситуаций нужно немедленно промыть место укуса проточной водой, выпить любой обезболивающий препарат. Если укус был в ногу, на нее нельзя наступать. А самое важное – быстро доехать до госпиталя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх