На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Отметил день рождения и погиб: подробности гибели водителя под Ревдой

По версии ГИБДД, водитель не справился с управлением Chevrolet Spark. Автомобиль выехал на встречную полосу и влетел в Chevrolet Lacetti.

Личность погибшего установлена, это работник Среднеуральского медеплавильного завода Дмитрий Сысоев. Незадолго до смерти мужчина отметил свой 37 день рождения. Церемония прощания состоится в Ревде 18 февраля, сообщает Е1.

Также известно, что на месте ДТП был неубранный снег. Стаж водителя не превышал двух лет, а автомобиль Chevrolet Spark, которым управлял свердловчанин — малолитражка.

Данная машина создавалась на базе уже снятого с производства Daewoo Matiz. Масса легковушки в базовой комплектации, в зависимости от поколения, не превышает 1,2 тонны, а дорожный просвет — от 135 до 155 миллиметров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх