На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Сразу три пожара произошли в Нижнем Тагиле и пригородах за сутки

Детская коляска загорелась в Нижнем Тагиле в подъезде по адресу Максима Горького, 32. Еще до прибытия пожарной бригады, четыре человека, включая двоих детей, сами смогли покинуть место происшествия. Одного человека из места задымления вывели работники МЧС, надев на него кислородную маску. Вскоре пожар был ликвидирован.

Предполагается, что коляску подожгли. Начато расследование.

Поджог назван предварительной причиной пожара и в частном доме в селе Бродово. Находившиеся в доме жильцы спали и встали от громких звуков на улице. Поднявшись, они увидели, что дом охвачен пожаром, распространившимся с кухонного окна. Мужчины спаслись, однако дом и прилагающиеся постройки практически целиком выгорели.

Устанавливается причина пожара на улице Мичурина на дачном участке в селе Бызово. Пламя уничтожило дом и баню. Сами дачники, женщина с ребенком, спаслись. О начавшемся пожаре их вовремя оповестили соседи, сообщает ОНД и ПР города Нижний Тагил и Горноуральского городского округа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх