tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Две девушки погибли в ДТП на свердловской трассе

Две девушки погибли в ДТП на свердловской трассе

Происшествие случилось в 02.40 на дороге Бутка — Тр­ехозерная. Автомобиль Toyota, под управлением 34-летнего мужчины, вылетел с дороги из-за того, что водитель отвлекся.

В результате ДТП 20 и 22-летние пассажирки автомобиля скончались на месте происшествия. Одна из них ехала на переднем пассажирском сидении, а вторая на заднем ряду, в центре. Водитель и два пассажира-мужчины были госпитализированы в районную больницы Талицы.

В ГИБДД установили, что все были пристегнуты ремнями безопасности. Стаж вождения управлявшего иномаркой мужчины составляет 12 лет. Штрафов за нарушение ПДД не имеет. У него был взят анализ на состояние алкогольного опьянения. Результаты пока неизвестны. Отмечается, что на заднем сидении были найдены бутылки со спиртными напитками.

Напомним, водитель ВАЗ из Первоуральска насмерть сбил мужчину и женщину, а затем скрылся с места ДТП. Его нашли полицейские. 22-летний мужчина объяснил стражам порядка, что из-за света фар встречного автомобиля не заметил пешеходов, а после того, как почувствовал удар, принял решение уехать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх