На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Педофил из Карпинска получил 20 лет колонии за четыре случая насилия

Судебный процесс шел в закрытом порядке, поэтому подробностей совершенных педофилом преступлений не сообщается. Известно только, что мужчина обвинялся по четырем эпизодам сексуального насилия в отношении несовершеннолетних. Один из эпизодов касается ребенка, не достигшего 14 лет.

Суд полностью удовлетворил требования прокуратуры и назначил мужчине приговор в виде 20 лет колонии особого режима, сообщили в прокуратуре Карпинска.

Приговор может быть обжалован.

Осужденному около 40 лет. До этого он неоднократно был судим за нетрезвое вождение.

Напомним, что в этом месяце Госдума приняла во втором и третьем чтении поправки, предусматривающие пожизненное лишение свободы для ранее судимых педофилов за изнасилование несовершеннолетних.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх