На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Погибший на Пермском тракте таксист из Красноуфимска был краеведом и историком

Друг погибшего Андрея Кузнецова рассказал редакции Е1, что таксист был известной в своем городе персоной. В Красноуфимске его знали как краеведа, учителя, историка и казака. Андрей занимался раскопками, собирал исторические артефакты, любил водить экскурсии.

Товарищ погибшего поделился, что таксовать тот начал относительно недавно из-за нехватки финансов.

Незадолго до аварии Андрей приютил дома бездомного пса, однако животное теперь вновь лишилось хозяина.

Напомним, смертельная авария произошла на Пермском тракте 28 января. В результате выезда на полосу встречного движения, такси с четырьмя пассажирами совершило лобовое столкновения с большегрузом. В ДТП погиб водитель легкового автомобиля и месячный пассажир — ребенок ехал на руках у матери. Еще двое несовершеннолетних пассажиров и сама свердловчанка получили травмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх