На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

155 лифтов будут заменены в 2022 году в Свердловской области

Поскольку в 2021 году программа замены лифтов была одной из крупнейших в России, объем составлял больше, чем в 2022 году. Об этом заявил министр энергетики и ЖКХ региона Николай Смирнов. С целью реализации программы были использованы деньги из Фонда поддержки реформированию ЖКХ.

Смирнов отметил, что к 2024 году планируется поменять все лифты.

Их можно будет использовать свыше 25 лет. После этого начнутся плановые объемы. Для того, чтобы менять лифты в домах со спецсчетами, из бюджета региона каждый год выделяется 250-300 миллионов рублей. Однако Смирнов подчеркнул, что замена происходит только в тех домах, которые поддерживаются средствами областного бюджета, сообщает «Областная газета».

Напомним, к 2025 году Министерство энергетики и ЖКХ региона хочет полностью избавиться от старых подъемников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх