tagilcity

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Если вас что-то тревожит, сходите в ельцин-центр, сразу отпустит...Жителей Екатеринб...
  • Владимир Зырянов
    К сожалению, для жителей Нижнего Тагила такая проблема уже давно. Она отложилась на легких граждан толстым слоем. Зим...Нижний Тагил попа...
  • Владимир
    А звание "самый бездарный работник управления" - где такой конкурс? Вот всех участников в нем огласите поименно!Восемь уральцев п...

В Нижнем Тагиле при пожаре в садовом доме погиб неизвестный мужчина

В Нижнем Тагиле при пожаре в садовом доме погиб неизвестный мужчина

Пожар случился около 21.00 в коллективном саду № 7. Загорелся садовый дом на площади 25 квадратных метров. Для тушения были привлечены две пожарные машины и семь сотрудников МЧС. В результате пожара погиб неустановленный мужчина. Обстоятельства выясняются.

Еще два пожара произошло в тот же день в Нижнем Тагиле. На Серовском тракте загорелся мусор в боксе гаражного кооператива. Площадь пожара составила восемь квадратных метров. В тушении участвовали две пожарные машины и шесть пожарников. По факту пожара проводится проверка.

Другой пожар произошел в Краснополье. Горел трехквартирный жилой дом на площади 120 квадратных метров. В тушении принимали участие две единицы спецтехники и 11 человек личного состава. По предварительным данным причиной инцидента стало замыкание электропроводки.

5 сентября в Нижнем Тагиле сгорели дом, вагон без хозяина и автомобиль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх