На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Неизвестные от имени Центробанка предлагают екатеринбуржцам заблокировать счета

По словам «доброжелателей», в противном случае денежные средства перестанут быть доступными. Однако миф об этом развенчивается официально.

По сообщению пресс-службы финансовой организации в Telegram, отключение российских банков от международных систем переводов на возможности обналичивания карт никак не сказалось.

Даже после блокировки доступа к SWIFT. Средства на счетах для клиентов и сейчас остаются доступными. Однако воспользоваться именно Visa и Mastercard за границей не получится.

Напомним, Visa и Mastercard не так давно остановили обслуживание россиян. Поэтому, чтобы не остаться без денег за границей, желательно брать с собой наличные или пользоваться услугами банков, не попавших под санкции. Ограничительные меры в отношении России страны запада ввели из-за военной спецоперации на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх