tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Прохожие растянули одеяло для спасения стоявшей на окне бабушки в Екатеринбурге

Прохожие растянули одеяло для спасения стоявшей на окне бабушки в Екатеринбурге

Инцидент произошел во второй половине дня, 5 мая, в районе Вторчермета. По словам очевидца происходящего, он увидел, как пожилая женщина хочет спрыгнуть с окна. Тогда мужчина начал собирать других уральцев, чтобы крепче удержать растянутое одеяло.

Вижу, что у бабушки нет сил и она вот-вот сорвется с карниза. Не прошло трех минут, как услышал сирены машины ППС, а за ней следом — две пожарные машины,рассказал свидетель изданию Е1.

В результате помощь свердловчан с одеялом не потребовалось, поскольку пенсионерку вернули в квартиру спасатели. Сотрудники пожарно-спасательного подразделения вскрыли дверь специальными инструментами и затянули женщину внутрь, после чего передали ее бригаде медиков, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

Напомним, в конце апреля стало известно, что в Екатеринбурге 11-летняя девочка вылезла на карниз высотки, чтобы спастись от пожара, произошедшего на последнем этаже многоквартирного дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх