tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...
  • Валерий Бабанин
    А судьи кто?Оговоренному в ра...

Отсутствие водоснабжения в поселке под Асбестом проверят прокуратура

Отсутствие водоснабжения в поселке под Асбестом проверят прокуратура

Причиной отсутствия надлежащего водоснабжения на верхних этажах некоторых мноногоквартирных домов стало повышение объема водозабора в частном секторе, из-за чего снизился напор воды.

Как сообщили городской прокуратуре в управлении сельскими населенными пунктами поселков Белокаменный и Красноармейский администрации Асбестовского ГО, вчера утром, 16 мая, холодная вода вновь появилась в жилых домах.

В ходе надзорных мероприятий прокуратурой будет дана правовая оценка деятельности администрации муниципалитета и ресурсоснабжающей организации на предмет соблюдения прав граждан на бесперебойное снабжение коммунальными ресурсами надлежащего качества, рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Специалистам ведомства предстоит установить, в течение какого времени у жителей домов в свердловском поселке отсутствовало холодное водоснабжение, а также что предпринималось администрацией муниципалитета и был ли организован подвоз воды.

При наличии оснований по итогам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования.

Напомним, без воды во время аномальной жары остались 500 человек в поселке Красноармейский под Асбестом. Местное население неоднократно обращалась в органы самоуправления Асбестовского ГО, но никаких мер не последовало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх