На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Медеплавильный завод в Среднеуральске получил новую технику

Среднеуральский медеплавильный завод закупил шесть единиц техники в автотранспортный цех. Это два бульдозера, самосвал, погрузчик. До конца весны на завод поступит еще по одному погрузчику и экскаватору. На эти цели было потрачено 145 миллионов рублей.

Обновлять технику начали еще в начале осени прошлого года.

Первым сюда поступил 45-тонник, который стал самым крупным самосвалом на заводе. Прошлый большегруз отслужил более 20 лет. Также на заводе уже работают новые бульдозеры. По словам начальника горного отдела ПАО «СУМЗ» Алексея Кобелева, новые машины намного мощнее предыдущих. У них легкое управление — джойстики вместо рычагов.

А еще одна недавно прибывшая техника – погрузчик, был подобран для загрузки самосвалов, высота которых составляет четыре метра. В конце весны на завод приедет погрузчик аналогичного класса. Они заменят старую технику из 80-х годов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх