На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Стало известно состояние спасенных из-под земли рабочих в Нижнем Тагиле

Их жизни на данный момент ничего не угрожает, сообщили TagilCity.ru в Центре защиты населения.

По словам руководителя центра Сергея Коперкина, мужчины решили самостоятельно провести работы в котловане, нарушив технику безопасности. Ранее они обращались в ООО «Водоканал-НТ», однако данная компания не имеет права выполнять работы на этом объекте.

В пресс-службе ООО «Водоканал-НТ» TagilCity.ru пояснили, что на балансе компании сети, на которых проводились работы, не стоят.

Плата с жителей взимается только за поставку ресурса, но не за обслуживание сети. Сеть частная и собственники сами должны ремонтировать водовод в соответствии с соблюдением техники безопасности при работе в котлованах, сообщили в ООО «Водоканал-НТ».

Напомним, двое мужчин оказались засыпаны землей в котловане 18 мая. Они проводили работы в частном секторе на улице Киевская. Спасатели достали пострадавших при помощи специального снаряжения и передали сотрудникам скорой помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх